terça-feira, 17 de setembro de 2013

#5# Baking is mom's happy place!


Faz popcakes com os miúdos!
É só pesquisar e há montes de "step by step".















Truques & Dicas

1. Fiz com bolo (sem recheio) que tinha congelado, se o acondicionarem dura imenso tempo e não sabe a congelador. Se fizerem um bolo de propósito não vale a pena fazer um muito grande!

2. Juntei leite condensado cozido, ficou doce demais, mas há mais opções.

3. Para ficarem todos os mesmo tamanho é tirar a massa com uma colher de gelado.

4. Derreter o chocolate é o maior desafio porque temos de obter a espessura perfeita. O melhor é em "banho maria"e nem pensem em micro ondas, há que preservar o calor. Para ficar com esta cor usei uns pacotes que se vendem nas lojas de bolos chamados de Candy Melt. Há cores para todos os gostos! Agora para se possa literalmente "molhar" os popcakes, é preciso juntar um pouco de manteiga de cacau senão o chocolate fica muito espesso.

5. Quando se coloca o palito deve ir outra vez ao frigorifico/congelador, senão a etapa seguinte não resulta!


Sem comentários: